Eine App, alle Vorteile – gleich downloaden & Herzen ❤️ sammeln
Burger-Genuss für daheim
Beitrag veröffentlicht:5. Juli 2019
In unseren neuen Burger Bun kommen nur natürliche Zutaten wie Butter, Milch, Ei und 100% Weizen, bestreut wird er mit Sesamsamen.
Den Hager Burger Bun gibt es ab sofort immer von Donnerstag bis Sonntag in unseren Filialen – gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen.
Wer noch Inspiration für die Befüllung des Burger sucht, hier ist unser Lieblingsrezept notiert:
Zutaten für 4 Burger:
4 Hager Burger Buns
300 Gramm Bio-Rindfleisch faschiert
Salz
Pfeffer
3 EL Senf
Pflanzenöl
8 Scheiben Speck
150 g würziger Cheddarkäse
eine Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
2 Paradeiser
4 Essiggurken
Zubereitung Hager Burger:
Backrohr auf 150°C vorheizen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Paradeiser in Scheiben schneiden.
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf vermischen, in 4 Portionen teilen und zu Laibchen formen.
Laibchen in 3 EL Öl beidseitig braten und herausnehmen.
Speckstreifen in der gleichen Pfanne ohne weiteres Öl knusprig braten und herausnehmen.
Hager Burger Buns durchschneiden und im Backrohr für 5 Minuten erwärmen.
Den Boden des Hager Burger Buns mit dem restlichen Senf bestreichen, mit Fleisch-Laibchen, Cheddar, Zwiebel, Paradeiser, Essiggurken und Rucola belegen.