Rassing, unser neues Dinkelvollkornbrot
Unser neues Rassing enthält die volle Kraft des ganzen Dinkelkorns: Dinkelvollkornmehl und Dinkelschrot. Mit Flohsamen, Roggenmalzflocken, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, gekochten Dinkelkörnern…
Unser neues Rassing enthält die volle Kraft des ganzen Dinkelkorns: Dinkelvollkornmehl und Dinkelschrot. Mit Flohsamen, Roggenmalzflocken, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, gekochten Dinkelkörnern…
Die letzten warmen Spätsommertage ziehen ins Land und dazu gibt es nun bei Hager die neuen hausgemachten Eistees. Lesen Sie…
Zutaten: 350 g Hokkaidokürbis 2 Äpfel 250 ml Mandelmilch (alternativ geht natürlich auch Vollmilch) 50 g Walnüsse, grob gehackt 3…
Zutaten für 4 Personen: 1 Dose Kichererbsen 300 g Butternusskürbis 2 gelbe oder rote Paprika 1⁄2 TL Salz 1 TL…
Ab heute servieren wir euch in unseren Hager Cafés hausgemachte Kürbisschmankerl mit Kürbissen vom Mamauerhof in Karlstetten: Kürbisbrot mit Waldstaudenroggen,…
Nun gibt es noch ein neues Dinkelbrot bei Hager. Das Rassing! Woher dieses seinen Namen hat, was es alles kann…
Brot und Gebäck sind für uns wertvolle Lebensmittel und viel zu schade für den Müll. Wir sagen der Lebensmittelverschwendung den…
Samstagvormittag in zwei verschiedenen Ortschaften. Fast leergefegt ist der Marktplatz, Ausnahme sind einige Fußgänger, die gerade aus der Tabaktrafik kommen…
Es ist halb neun Uhr morgens, der acht-Monate alte Sohn Leonard des Jungbauern Lukas Klaus bekommt gerade seinen Vormittagsbrei und…
Endlich scheint er bei uns angekommen zu sein – der Sommer, mitsamt strahlendem Sonnenschein, langen Badetagen und lauen Abenden. Gerade…
Regionaler geht's nicht Vom Feld in unsere Backstube legt unser Urdinkel-Mehl Ebners Rotkorn nur 10 Kilometer zurück. In Rassing bei…
Dinkel ist der Star unter den alternativen Getreidesorten. Keine Bäckerei, die nicht auch ein Dinkelbrot im Sortiment hätte, und verträgt…
Letzten Freitag am Wochenmarkt. Die Stände der aus der Umgebung kommenden Landwirte sind gut besucht. Das Wetter ist aber auch…
Den ganzen Juli über genießt ihr unsere handgemachte Lavendelstange mit einer köstlichen Füllung aus Butter, Feigensenf, Salat, Kiwi und geräuchertem…
Knuspriges Baguette gefüllt mit spanischer Salami Zutaten: 1 Hager Baguette 50 g spanische Salami 50 g Butter 5 TL frische…
Am Donnerstag, 22. Oktober 2020, eröffnet unsere neue Filiale mit gemütlichem Café in Traismauer.
Backen Sie selber auch zuhause ab und zu gerne mal Brot? Dann wissen Sie Bescheid. Brot backen ist nichts für…
Der Weg vom Getreidefeld bis zum frischen knusprigen Semmerl oder dem würzigen Roggenbrot im Frühstückskörberl ist erheblich länger als die…
Gemeinsam schmeckt's am besten - und ganz besonders beim Grillen. Zum Auftakt der Grillsaison gibt's ab sofort unsere neuen Grillprodukte:…
Der Duft von frisch gebackenem Brot, knusprigen Croissants und flaumigen Semmeln, dazu das Aroma heißen Kaffees oder Tees. Einfach himmlisch!…
Was wäre wohl passiert, wenn der Weizen nie als Brotgetreide erkannt wordenwäre? Wir würden immer noch Fladen essen und hätten…
Wir läuten die Eis-Saison ein, und zwar mit Papa Luigis italienischem Eis, das es ab sofort in allen Filialen in…
Die Temperaturen steigen und damit auch unsere Lust auf helles Brot! Zum frischen Salat oder Gegrilltem passt nichts besser. Deshalb…
Wer zum Muttertag auf der Suche nach einem süßen Geschenk für die Mama ist, wird bei uns fündig. Unsere hauseigenen…
Unser Nahversorger macht am 1. Mai eine kleine Pause, aber in unseren Filialen verwöhnen wir euch gerne mit frischem Brot und…
Endlich geschafft. Laptop zu und entspannen. Vielleicht haben Sie ja – nachdem der Nachhauseweg auch entfällt – Zeit um noch…
So gegen 16 bis 17 Uhr übermannt viele doch noch Müdigkeit oder ein aufkeimendes Hungergefühl. Das Mittagessen ist schon wieder…
Mittag zu Hause ist für alle sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn Sie Familie haben, kann die Mittagessenzeit nun auch zu einer gemeinsamen…
Arbeiten im Homeoffice kann mehr Konzentration erfordern als im Büro. Die Kids sind zuhause und erwarten von den Eltern bespaßt…
Selber Brot zu backen erlebt seit einiger Zeit einen echten Höhenflug und gerade jetzt in Zeiten von Covid19 ist es…