Am 26.10 für Sie da!
Liebe Kundinnen und Kunden,wir wünschen Ihnen einen schönen Nationalfeiertag. Wir hoffen Sie verbringen ihn mit Ihren Liebsten.Morgen sind wir in…
Liebe Kundinnen und Kunden,wir wünschen Ihnen einen schönen Nationalfeiertag. Wir hoffen Sie verbringen ihn mit Ihren Liebsten.Morgen sind wir in…
Ab sofort gibt es unsere neuen Bäckerschnecken mit süßer Fülle.Wir backen sie täglich frisch im Wandl, dass sie den ganzen…
Liebe Kundinnen und Kunden! Wir freuen uns am 16.9 unsere Filiale in St. Leonhard wieder zu öffnen. Ofenfrisches Brot &…
Heute machen wir den nächsten Schritt in unserer 114-jährigen Firmengeschichte — ab sofort freuen wir uns Sie auch mit ofenfrischem…
Liebe Kundinnen und Kunden! Wir freuen uns am 30.8 unsere Filiale am Wilhelmsburger Hauptplatz wieder zu öffnen. Ofenfrisches Brot &…
Die Zwetschkensaison hat angefangen und mit unseren flaumigen und täglich frisch gebackenen Zwetschken-Spezialitäten schmeckt die Nachspeise oder der Nachmittagskaffee gleich…
Dinkel kennt mittlerweile jeder. Auch Emmer oder Einkorn sind schon in der einen oder anderen Küche angekommen. Doch ein Urgetreide,…
Flaumiger Plunder mit goldbrauner Kruste - Ab sofort können Sie unsere Plunder zum Genussbonus probieren:-15% AB 3 STÜCK Unsere Sorten:• Buttergolatsche •…
Sommerzeit ist immer gleich auch Reisezeit. Und mit fremden Ländern ist auch immer neues anderes Essen mit im Gepäck. Wir…
Es ist Sommer – in Niederösterreich und auch sonst in Österreich. Die Sonne der letzten Tage ist nun einem angenehm…
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, am Samstag, 17. Juli schließen wir unsere Filialen früher als gewohnt um 13 Uhr Wir möchten allen…
Brot essen kann jeder, richtig gutes Brot auch als solches erkennen, da braucht’s neben einer feinen Nase und der Liebe…
Flaumiger Teig und eine goldbraune Kruste - einige mögen es lieber mit Salz, andere mit Sesam und manche sogar ganz…
Jetzt sind sie wieder reif, die roten süßen Erdbeeren, die am allerbesten frisch gepflückt schmecken. Erdbeeren liefern extrem viel Vitamin…
Ab Juni gibt es wieder unsere täglich frisch gebackenen und flaumigen Blechkuchen in verschiedenen Sorten. Perfekt für die Nachmittags Kaffeejause…
Am 28.5. ist internationaler Tag des Hamburgers. Der richtige Tag, um einen genaueren Blick auf den Fastfood-Klassiker zu werfen und…
Ab Montag, 17. Mai schließen wir vorübergehend den Standort St. Leonhard/Forst und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. …
Ab Montag, 17. Mai schließen wir vorübergehend den Standort St. Leonhard/Forst und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.…
Ab heute geht es bei uns rund um’s Croissant mit unseren handgeformten und täglich frisch gebackenen Butter-, Dinkel- und Laugencroissants…
Eingeführt wurde dieser Tag laut unseren Recherchen im Jahr 2003 in Pennsylvania. Es sollte dadurch die Wichtigkeit der Brezel für…
Wenn die meisten von uns in der Früh um sechs oder sieben Uhr aufstehen, ist für die Bäcker der halbe…
Wer kennt das nicht – allmählich nähert sich der Uhrzeiger der Mittagszeit und im Magen stellt sich ein leichtes Rumoren…
„Du isst Brot am Abend? Weißt du denn nicht, dass das dick macht?“. Diesen Satz haben Sie sicher auch schon…
Wir schließen am Samstag, 10. April um 14 Uhr die Türen zu unserer Filiale in Krems und bedanken uns bei…
Ab heute geht’s bei uns rund: unsere hausgemachte Pizza-Tomatenfülle und unsere würzige Blattspinatfülle mit Feta verbacken wir in unserer Backstube…
Auch nach Ostern geht es bei uns köstlich weiter – in unseren Filialen erwarten euch den ganzen April über zwei…
Ist von Ostern eine Osterpinze übriggeblieben und schon etwas trocken, ist dieser köstliche Scheiterhaufen eine tolle Möglichkeit, die Osterpinze doch…
Neben Wurst und Käse sind Aufstriche aufs Brot besonders beliebt. Dass es neben Liptauer noch vieles mehr gibt, zeigen Ihnen…
Am 19.3. begehen wir den Tag des Frühstücks am Arbeitsplatz. Ein wichtiger Grund, ein paar Worte über das Frühstück ganz…
Ostern ist nicht mehr weit und bei uns werden die ersten Osterköstlichkeiten gebacken:Osterbrot aus flaumigem Briocheteig, mit Hagelzucker und Rosinen…