Joghurt Volles Korn

Joghurt Volles Korn

Natursauerteig vegetarisch

Joghurt Volles Korn

Ein herrliches Natursauerteigbrot, das alleine mit etwas Joghurtbutter bestrichen besonders gut schmeckt.“— Dr. Astrid Laimighofer, Ernährungsexpertin

  • Die Leinsamen sorgen für ein extra Plus an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren.
  • Sonnenblumenkerne geben dem Brot zusätzliche Kernigkeit und liefern reichlich Vitamin E als Antioxidantien, B-Vitamine für den Nervenstoffwechsel und Mineralstoffe in Hülle und Fülle.
  • Mit köstlichem Joghurt für einen Darm, der sich rundum wohlfühlt.

Gewicht 750g

  • Roggenmehl (28%)
    + aus der Region (Stöber Mühle, St. Pölten Land)
  • Weizenmehl (72%) 
    + aus der Region (Stöber Mühle, St. Pölten Land)
  • Roggen-Natursauerteig
    +18 Stunden Reife
    + Verbessert Verdaulichkeit, Aroma & Haltbarkeit
  • Weizenaromavorteig
    + verbessert den Geschmack & Geruch
  • Kochstück
    + führt zu einer saftigeren, fluffigeren Krume und einer längeren Frischhaltung
  • Bauernjoghurt
    + aus der Region

     

  • Goldleinsamen
  • Roggemalzflocken
  • Sonnenblumenkerne
  • Zuckerrübensirup
  • Wasser
  • Salz
  • Hefe

… weiter nichts!

Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte pro 100g:

Energie 242 Kcal / 1013 kJ
Fett 2,81g
d. gesättigte Fettsäuren 0,25g
Kohlenhydrate 46,46g
d. Zucker 1,62g
Eiweiß 6,83g
Salz 1,45g

hier gehts zurück zu den broten

×

Warenkorb

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden