Ostern mit Genuss Beitrag veröffentlicht:12. März 2021 Ostern ist nicht mehr weit und bei uns werden die ersten Osterköstlichkeiten gebacken:Osterbrot aus flaumigem Briocheteig, mit Hagelzucker und Rosinen (backen wir nur von Donnerstag bis Sonntag) Spiegelei aus Hefeteig mit Streusel, Vanillecreme und einer MarillenhälfteOsterpinze aus flaumigem Hefeteig und dem typischen Pinzen-Schnittmuster Brioche-Osterhase: Briocheteig in Hasenform mit Rosinenaugen und einer Cranberry-Nase, bestreut mit Hagelzucker Hasen-Minigugl weiß oder zartbitter (wahlweise mit weißer oder dunkler Schokoladenglasur) Ischler Osterei: Mürbteigboden, großzügig mit Himbeermarmelade bestrichen und verfeinert mit Schokoglasur Frühlingsgruß Punsch: Punschtörtchen mit grüner Glasur und Osterverzierung Ostergruß Sacher: Sachertörtchen mit Schokoladenglasur und OsterverzierungKnuspriger Frühlingsgruß: Mürbeteigkeks mit Marillenkonfitüre und handgemachter VerzierungOsternest: Briocheteig mit Hagelzucker und einem Osterei (ab 1.4.2021) Jetzt teilen! Diesen Inhalt teilen Öffnet in einem neuen Fenster Öffnet in einem neuen Fenster Öffnet in einem neuen Fenster Öffnet in einem neuen Fenster