Eine App, alle Vorteile – gleich downloaden & Herzen ❤️ sammeln
Brot
Wir brauchen seit 1907 keine Maschinen.
Brot ist bei uns noch immer das, was traditionelle Backkunst ausmacht: Von Hand gefertigt. Aus Teig, der genau so lange reifen darf, um den besten Geschmack zu erzielen.
Wir sagen: Die beste Qualität ist dieses Mehr an Zeit immer wert.
Dinkelvollkorn
Geröstete Reste, gebackene Wiederkehr – so herrlich schmeckt Nachhaltigkeit aus dem Ofen.
Ein Weißbrot, das durch seine Nicht-Aufdringlichkeit gut als Beilage für mediterrane Gemüse- und Fischgerichte passt und sich aber auch für süße Speisen perfekt eignet.
Nur Brote mit vollem Korn dürfen sich Vollkornbrot nennen. Das Roggenvollkornwandel ist so eines und gehört für Vollkornbrotliebhaber und solche, die es werden wollen, unbedingt in den Brotkorb.